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Roti de porc miel/moutarde
Ingrédients
1 rôti de porc
1 cuil à soupe de moutarde
2 cuil à soupe de miel
1 cube bouillon de volaille
30 cl d'eau
poivre
ail
oignon
Faire une marinade avec la moutarde, le miel, l'ail et du poivre.
Couper le rôti en 4 et le badigeonner de la marinade.
Couper l'oignon en rondelles assez épaisses
Mettre dans la cuve du cookéo les morceaux de porc marinés, ajouter le bouillon émietté dessus et verser les 30 cl d'eau.
Ajouter les rondelles d'oignon
Mettre en position vapeur et cuire 35 mn.
En fin de cuisson ajouter 1 cuil à soupe de maïzena, bien remuer et mettre en mode dorage 5 mn.
J'ai servi avec du riz basmati
La prochaine fois j'ajouterai des poivrons et de l'ananas.
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Commentaires
10mary normandieDimanche 31 Mars à 20:23RépondreAh oui ta recette semble facile à faire et succulente aussi. C'est une bonne idée. Je n'aime pas trop le porc comme viande mais le filet mignon j'adore c'est plus tendre et en plus avec la marinade ça doit adoucir en plus. Merci beaucoup pour cette belle idée. J'espère que tu vas mieux surtout et que ton dos te laisse un peu tranquille GROS BISOUS! et joyeuses Pâques
Coucou Sonia…Je fais juste un petit passage pour te remercier ,car ce soir je suis crevée nous venons de nous coltiner 700 km et je n’avais pas dormi de la nuit alors le voyage pour ARRAS m’a paru bien long.
je te souhaite un bon Dimanche de Pâques…Gros Bisous
Monique❤️
Coucou bien dis-moi avec toutes tes bonnes recettes tu vas être capable d'ouvrir ta table des chefs !
J'espère que tu vas mieux. Bisous Soso
Voilà une recette qui me semble suffisamment facile à réaliser pour moi, même sans cookéo... merci beaucoup !
Bisous et bonne journée
J'adore le porc sous toute ses formes mais mon épouse bien que non musulmane ne le cuisine pas et n'en mange pas.... Je vais donc au restaurant surtout en Sardaigne ou le Porchettu à la Romana est un délice.....
Bonnes fêtes de Pâques
2chutney30Samedi 30 Mars à 07:18Etant donné que j'ai donné mon robot cuisine à mon petit fils
Je cuisine à l'ancienne
Entre nous soit-dit je me sens plus à l'aise devant mes gamelles hihihi
Oui je priorise le filet mignon toujours c'est si bon sucré salé
Merci pour ta recette Sonia
J'espère que tu te remets de ta chute
Bisous
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