-
Pommes de terre fondantes
Là c'est quand on est presséeeeeeeeeeeeeeee (j'ai oublié de prendre une photo, j'en fais ce midi parce que je vais rentrer tard du marché et là je ferais la photo, enfin peut-être)
Pour 6 personnes
1 kg pommes de terre
1 cuil à soupe huile (à votre convenance - moi je cuisine à l'huile d'olive)
1 échalote (je prends un oignon rouge)
30 cl bouillon de poule
1 noisette beurre
Herbes de Provence
Sel
En mode dorage mettre tous les ingrédients sauf le sel et le bouillon dans la cuve et faire dorer en remuant 5 minutes.
Ajouter le sel (très peu) et le bouillon, remuer délicatement.
En mode cuisson sous pression 7 minutes.
-
Commentaires
4Une fleur de ParisDimanche 21 Avril à 23:55RépondreBonjour Sonia
Oh la photo , elle est ou ? elle s est envolée avec la tramontane
Bon allez tu es pardonnée, Je sens qu elle sera bonne ta recette
Bon samedi , rentrons du marché, Bonne journée Amitiés Bérénice
-
Samedi 20 Avril à 20:48
-
Samedi 20 Avril à 16:07
-
Ajouter un commentaire